PESCADO

 

10. Rape con salsa americana (30 minutos)

 

       Ingredientes para 4 personas

 

v   4 rodajas de rape (un poco gruesas)

v   1 brick de tomate tamizado (Solís)

v   100 ml (1/2 vaso) de caldo de pescado

v   100 ml (1/2 vaso) de coñac

v   2 pastillas de chocolate

v   1 manojo de cebollitas

v   estragón

v   aceite y sal

v   pimienta

 

v     Rehoga las cebollitas picadas en un poco de aceite. Añade las rodajas de rape, fríelas unos minutos por cada lado y flaméalo todo con el coñac.

 

v     Retira el pescado, agrega el tomate tamizado, el caldo de pescado, el chocolate rallado y un poco de estragón y cuécelo 20 minutos a fuego suave. Pasa la salsa por el chino y sazónala con sal y pimienta.

 

v     Pon el rape con la salsa y cuécelo 10 minutos a fuego suave. Sírvelo con unos flanecitos de arroz blanco.

 

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